lunes, 13 de diciembre de 2010

Boca Jrs 1 - Gimnasia de La Plata 1 : Empate en la Bombonera

Boca Jrs culminó el campeonato con un empate 1-1 en la Bombonera frente al Lobo platense.El xeneize mereció ganar el encuentro pero falló en la definición.
Martín Palermo en el minuto 4 del PT y Neira de tiro libre a los 25 minutos del ST.

El encuentro resultó entretenido y por chances de gol Boca mereció ganarlo,pero los partidos no se merecen, se ganan convirtiendo goles....

Faltó profundidad en los laterales,Monzón y Clemente Rodríguez no tuvieron una buena tarde-noche.

A los 4 minutos de juego Martín Palermo con un cabezazo abrió el marcador y marcó el gol 300 de su carrera,bien fiel a su estilo.

En el complemento las cosas no cambiaron demasiado,bajo el aliento del público xeneize

Araujo pegó un tiro en el palo,luego un tiro libre de Chavez apenas desviado,un zurdazo de Sanchez Miño que rozó uno de los postes.

Y los goles que no se hacen se pagan en el arco contrario....y así fue.

A los 25 min del ST, en una jugada de pelota parada Neira marca el empate para el Lobo platense.Tiro libre por una falta de Christian Cellay.

Sobre el final del juego cualquiera de los dos lo pudo haber ganado, Cellay volvió a cometer un error esta vez frente al arco de Sessa y se perdió un gol increíble.

En la contra Javier García contuvo una jugada similar a Gastón Casas. El encuentro culminó 1 a 1 punto que le sienta mejor a la visita.

La Bombonera acompañó y el público alentó dejando de lado la posición en la tabla y el mal año futbolísitico.