lunes, 23 de julio de 2007

Esta vez ..no se pudo ...Boca 1 - Cruz Azul 3

El conjunto xeneize cayó por 3-1 a con el Cruz Azul y no pudo sumar otra estrella a sus vitrinas, objetivo que fue a buscar a los Estados Unidos en el marco de la Copa Panamericana.

Con un golazo de Mauro Boselli a los 25 minutos de la primera etapa, el equipo argentino derrotaba al Cruz Azul en el estadio de la Universidad de Phoenix, en Arizona, Estados Unidos. Pero el equipo argentino se dejo estar y, llegando al final del primer tiempo, un tiro libre de López puso el empate parcial.

En el complemento, a los 27 minutos, el Chelito Delgado marcó el segundo, por lo que es el equipo mexicano el que se queda con la Copa Panamericana.

Sobre el final, a los 38 minutos, un error de Migliore permitió que Cruz Azul estire la ventaja. El gol lo marcó nuevamente López, también de tiro libre.

Formaciones:
Boca: Pablo Migliore; Jonatan Maidana, Matías Silvestre, Facundo Roncaglia, Juan Krupoviesa; Neri Cardozo, Sebastián Battaglia, Leonardo Díaz, Jesús Dátolo; Mauro Boselli y Martín Palermo. Director técnico: Miguel Angel Russo.

Cruz Azul: Oscar Pérez; Gerardo Lugo, Joel Huiqui, Denis Caniza, Rogelio Chávez; Adrián Cortés, Gabino Velasco, Israel López; César Delgado, Miguel Sabah y Richard Núñez. Director técnico: Sergio Marcarián.