sábado, 19 de julio de 2008

¡Qué jugador Guillermo!

Otra noche donde Guille se lució. Dos asistencias y un gol ante Kansas City. Fue 3-3, aunque bien pudo ser una victoria porque al Columbus le anularon un tanto por foul inexistente del venezolano Moreno, con el partido 3-2. Esa era otra asistencia para anotarle al argentino.

El gol, cuarto en la temporada, fue de tiro libre. Muy bien ejecutado: con comba, mientras el arquero Hartman armaba la barrera, entró bajito. Fue el descuento a los 26'. Kansas, en su estadio (16.000 personas), había arrancado 2-0 en 24 minutos. A los 33 igualó Moreno y a los 38' Marshall marcó el 3-2.

Kansas, con un impreciso Piojo López, consiguió el 3-3 a los 30 ST. Gol de Wolff, que festejó con el Topo Gigio, al mejor estilo Riquelme. Más allá de eso, quedó claro que Barros Schelotto fue la figura. Y tiene diez asistencias en el torneo, líder en el rubro. ¿Alguien tenía dudas? Guillermo es un grande y lo sigue demostrando...siempre hay gente que duda...pero estoy segura que es pura "envidia" todos quieren un Guille en su equipo.