jueves, 7 de agosto de 2008

Argentina 2 - Costa de Marfil 1

La Selección Argentina venció 2-1 a Costa de Marfil en la ciudad de Shanghai, en uno de los encuentros del Grupo A de los Juegos Olímpicos.

El primer gol argentino llegó a los 42 minutos del primer tiempo. Riquelme habilitó a Messi con un pase "perfecto" y la estrella del Barcelona definió solo ante la salida del arquero.

En el inicio del complemento, a los 7 minutos,Cissé anticipó a Zabaleta y clavó un cabezazo que superó a nuestro arquero Oscar Ustari.

Cuando todo parecía empate, Lautaro Acosta, a los 40 min., envió al fondo de la red un rebote que dió el arquero tras un tiro de Messi.

Formaciones iniciales:

Argentina: Oscar Ustari; Pablo Zabaleta, Ezequiel Garay, Nicolás Pareja y Fabián Monzón; Javier Mascherano y Fernando Gago; Lionel Messi y Juan Román Riquelme; Ezequiel Lavezzi y Sergio Agüero. DT: Sergio Batista.

Costa de Marfil: Vincent de Paul Angban; Serge Wawa, Mamadou Bagayoko, Souleyman Bamba, Ladji M‚k‚m‚ Tamla, Herve Kambou, Emmanuel Kon, Kafoumba Coulibaly, Herv Kambou, Gervinho y Salomon Kalou. DT: Gerard Gili.

Cancha: Shanghai (China). Hora: 8:45 (hora argentina). Árbitro: Wolfgang Stark (Alemania).