domingo, 4 de septiembre de 2011

Independiente 0 - Boca Jrs 1 , ¡Saludalo a papá!

Boca Jrs sin su referente Juan Román Riquelme, derrotó a Independiente de Avellaneda por 1 a 0 . El gol de la victoria fue convertido por el Flaco Schiavi a los 4 minutos del segundo tiempo.

Fue un partido raro...los primeros minutos de juego en Avellaneda fueron desprolijos . El local era el que más posesión de la pelota tenía y evidenciaba más sus ganas de quedarse con el triunfo. Fueron simplemente GANAS...porque del otro lado estaba Boca Jrs ,bien parado en el fondo y contaba con las mejores opciones de gol.

"El Rojo" empezó igual tanto en el primer como en el segundo tiempo, pero "El Xeneize", a la salida de un tiro de esquina, encontró el tanto del triunfo a los 5 minutos por medio de un rebote que supo capitalizar muy bien Rolando Schiavi, quien pateó de primera y con mucha garra y "huevos" y quebró las manos del arquero Fabián Assmann (una de las figuras del encuentro)

Boca Jrs a partir de la ventaja, monopolizó las situaciones de gol y su funcionamiento y contó con innumerables chances de liquidar el encuentro, pero su falta de contundencia permitió que el resultado estuviera abierto hasta el final.

Lucas Viatri, si bien tuvo un buen papel, contó con cuatro situaciones de riesgo para marcar, pero en la mayoría de las mismas chocó con el Asmann.

Pochi Chávez, recién ingresado al campo de juego contó con un mano a mano que lamentablemente tirándolo afuera.

Independiente careció de reacción ante la derrota transitoria y sólo pudieron haber empatado en tiempo de descuento, cuando luego de un tiro de esquina, Eduardo Tuzzio se encontró con el balón y sacó un fierrazo a quemarropa que sacó muy bien Orión, quien por cuarta vez en el certamen finalizó con la valla invicta (En el primer tiempo tras un error de Somoza , Orion rechaza una pelota y Peréz se pierde el gol rojo)

Boca acumula una gran marca de 15 partidos sin perder (7 victorias y 8 empates), justificó los tres puntos ya que jugó un gran segundo tiempo donde provocó que Asmann se convierta en la figura de Independiente.

El xeneize llegó a los 11 puntos y le respira en la nuca a Atlético Rafaela, que tiene 12. El próximo rival será San Martín de San Juan en la Bombonera el próximo domingo11-09 a las 18.10 hs.

Independiente sigue sin encontrar el rumbo. Perdió las dos finales internacionales y en el torneo local no logra ganar un encuentro.

Realmente creo que Boca Jrs jugó mejor con San Lorenzo,pero hoy el segundo tiempo hizo lo que había que hacer, monopolizó el balón y plasmó en el área de Independiente una cantidad enorme de chances de gol . Me gustó mucho Schiavi por el gol , por la garra y por los "huevos", Cvitanich por las ganas, Pablo Mouche y Lucas Viatri por sus ganas de patear al arco sin cesar...Orión a pesar de esa mala salida. Caruzzo mejoró muchísimo e hizo las cosas muy bien.

Los más flojos : Somoza y Ervitti.

Estoy FELIZ, Boca encuentra su rumbo, por momentos se juega muy bien. Vivo en Avellaneda y escucho muchas estupideces por parte de gran parte de la hinchada de Independiente, como la ridiculez de cantar "El que no salta es de Bolivia y Paraguay" tratando de insultarnos.

Como hincha xeneize siento orgullo cuando hinchas de Boca que viven en Uruguay, Paraguay,Chile, Bolivia me escriben y me cuentan de su amor por Boca. Sin embargo ellos intentan insultarnos y no se dan cuenta que eso nos hace MÁS GRANDES aún.

Arsenio Erico, el máximo goleador de Independiente era Paraguayo, pero ni su historia respetan.

Hay que entenderlos...ellos siguen pensando que son el REY de COPAS...y no se dan cuenta que ¡REY DE COPAS...REY DE COPAS TU PAPÁ hijo ! Nacieron hijos nuestros e hijos nuestros morirán.