miércoles, 14 de marzo de 2012

Arsenal 1 - Boca Jrs 2 : Pablito´s

En Sarandí, Boca Juniors ganó casi una final frente a Arsenal. Con goles de Clemente Rodríguez en contra y Pablo Mouche en el primer tiempo , Pablo Ledesma en el segundo, el xeneize se impuso por dos tantos frente al local.

Boca llegó muy nervioso a este encuentro que se transformó en decisivo pero por suerte logró reaccionar . El partido fue desprolijo,pero el objetivo se cumplió. Boca Jrs ganó y logró un gran desahogo.

Los primeros minutos del encuentro fueron desordenados y un error defensivo le abrió las puertas a Arsenal. Luego de un saque de Orion, la pelota fue recuperada por el conjunto de Alfaro y un centro que tenía bajísimas probabilidades de entrar en el arco xeneize terminó con un gol, en contra, de Clemente Rodríguez. Se jugaba el minuto 9 y Boca, muy nervioso se complicaba y se alejaba de su objetivo.

Después del golpe inicial Boca logró rearmarse .

Mouche,(de muy buen partido) a los 28 minutos de juego aprovechó una pelota que quedó en el área rival y definió por abajo de Campestrini y el marcador se transformó en un empate que era justo.

El empate a Boca no alcanzaba,había que ganar si o si .Falcioni acertó con los cambios, ingresó Pablo Ledesma por Rivero, que cada vez que ingresó al campo de juego mostró potencial y mucho ritmo además de su amor por la azul y oro.

Y fue Ledesma, el mejor de Boca,que corrió solo por el campo de juego y vio venir un gran centro de Clemente Rodríguez desde la izquierda anticipó y ganó: 2 a 1 a los 22 minutos, para volver a creer y seguir soñando con la LIBERTADORES.

El jueves 29 vuelven a enfrentarse en la Bombonera.

Tenemos equipo para soñar...hay que mejorar algunas cosas, creo que el encuentro de hoy se tornó tan desprolijo por la mala racha de los dos encuentros anteriores,pero por suerte el dicho no hay dos sin tres no tuvo efecto...y ganamos el partido,objetivo cumplido....a pensar en San Martín de San Juan.

La hinchada presente en Sarandí MARAVILLOSA como siempre alentando y acompañando a Boca Jrs.

¡Fuerza ,garra y corazón Boca de mi vida!

Arsenal de Sarandí(1) Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Lisandro López, Guillermo Burdisso y Damián Pérez; Carlos Carbonero, Gonzalo Espinosa, Iván Marcone y Nicolás Aguirre; Luciano Leguizamón y Emilio Zelaya. DT: Gustavo Alfaro.

Boca Juniors(2): Agustín Orión; Facundo Roncaglia, Rolando Schiavi, Juan Manuel Insaurralde y Clemente Rodríguez; Diego Rivero, Leandro Somoza y Walter Erviti; Juan Román Riquelme; Pablo Mouche y Santiago Silva. DT: Julio Falcioni.

Goles en el primer tiempo: 9 m. Clemente Rodríguez (BJ), en contra, y 28m. Mouche (BJ).

Gol en el segundo tiempo: 22m. Ledesma (BJ).

Cambios: en el segundo tiemp; 17m. Pablo Ledesma por Rivero (BJ); 24m. Gustavo Blanco por Zelaya (A) y Jorge Ortiz por Espinoza (A); 31m. Juan Pablo Caffa por Aguirre (A); 44m. Juan Sánchez Miño por Erviti (BJ); y 47m. Cristian Chávez por Mouche (BJ).

Amonestado: Somoza (BJ).

Arbitro: Pablo Lunati.

Cancha: Arsenal.