domingo, 9 de diciembre de 2007

Boca Juniors ya tiene rival para el Mundial de Clubes

Etoile du Sahel le ganó 1-0 al Pachuca y será el rival de Boca en las semifinales.

El ghanés Narry hizo el gol del triunfo, a cinco minutos del final. El conjunto tunecino enfrentará el miércoles (a las 8, hora argentina) al conjunto Xeneize, en Tokio.

Los mexicanos habían controlado el partido y suya había sido la mejor ocasión del encuentro con un remate de Juan Carlos Cacho al travesaño en el minuto 15, en una jugada iniciada en un saque de esquina del argentino Christian Giménez.

El DT del Pachuca habló demasiado antes del partido,se sentía un ganador y aseguró que a Boca lo iban a pasar por encima(dando por ganado el partido contra los tunecinos)....eso ¡¡NO SE HACE!! ,la humildad ante todo ,NUNCA SE DEDE SUBESTIMAR AL RIVAL.

La otra semifinal se jugará el jueves: el Milan chocará contra el ganador del partido entre el Sepahan, de Irán, y el Urawa Red Diamonds, de Japón, que se enfrentarán mañana en Toyota.