domingo, 6 de diciembre de 2009

Rodrigol : Palacio Italiano

En la décimo quinta fecha del campeonato de Italia, Genoa, con un gol de nuestra joyita xeneize Rodrigo Palacio, empató como local ante Parma por 2-2, en un duelo entre equipos que tienen como objetivo en esta temporada clasificarse para alguna de las copas europeas.

Palacio abrió el marcador a los 14 minutos de la primera etapa y, luego, fue sustituido en el comienzo de la segunda parte. Biabiany (PT 36m; ST 14m) dio vuelta el partido para Parma y fue Palladino (ST 21m) quien puso la igualdad definitiva para un Genoa que tuvo en los últimos minutos a Hernán Crespo.

¡Grande Rodrigo! Nuestra joyita está brillando en Italia....