lunes, 30 de julio de 2012

Por Penales....cuadrangular ganado : Boca venció a All Boys en Venezuela

El "Xeneize"  igualó con el All Boys 1 a 1 en los 90 minutos de la FINAL del cuadrangular de la Copa La Vitalicia.  Vildozo de penal abrió el juego y lo empató sobre la hora Brian Flores  para los de La Ribera, por penales Boca Jrs ganó por 4 a 1 .

Boca  Jrs arrancó desconcentrado,  All Boys  anotó el gol y estuvo cerca del segundo antes de la media hora.

A pesar de todo  el "Xeneize" fue mejorando antes del entre-tiempo  y en el complemento jugó en campo rival, aunque recién sobre el final pudo lograr un empate justo por lo hecho en el segundo tiempo, pero no así por el nivel mostrado durante los 90 minutos de partido.

De esta manera, ambos fueron a los penales y allí Boca Jrs convirtió todos los tantos para quedarse con el trofeo a través de los penales e igualando sobre la hora.

Nos falta mucho fútbol,juego....pero lo mejor de esta gira es ver el patrimonio del club, nuestro semillero, tenemos grandes promesas en cada sector de la cancha.

No dejemos que los "pollitos" se vayan del nido.....

AGUANTE BOCA !!!

Boca Jrs (1): Sebastián D'Angelo; Leandro Aguirre, Christian Cellay, Brian Flores, Juan Sánchez Miño; Diego Rivero, Ezequiel Benavídez, Nicolás Colazo; Cristian Alvarez; Orlando Gaona Lugo y Nicolás Blandi. DT: Julio Falcioni.

All Boys(1): Lucas Di Grazia, Paulo Ferrari, Maximiliano Coronel, Cristian Varela, Carlos Soto; Juan Cruz Careaga, Fernando Sánchez, Darío Stefanatto, Elvio Friedrich; Ángel Vildozo y Nicolás Martínez Vargas. DT: José Romero.

Síntesis del partido:

Goles: PT: 18' Ángel Vildozo (A). ST: 44' Brian Flores (B)

Amonestados: ST: 22' Diego Rivero (B), 36' Maximiliano Coronel (A), 43' Santiago Múñoz Montoya (A)

Expulsados: No hubo

Cambios: ST: 0' Guillermo Fernández por Nicolás Colazo (B), 15' Ricardo Noir por Orlando Gaona Lugo (B), 19' Leandro Paredes por Cristian Álvarez (B), 19' Emmanuel Perea por Fernando Sánchez (A), 19' Santiago Múñoz Montoya por Nicolás Martínez Vargas (A), 24' Cristian Erbes por Exequiel Benavídez (B), 25' Facundo Quiroga por Jonathan Ferrari (A), 30' Iván Borghello por Ángel Vildozo (A), 36' Oscar Ahumada por Juan Cruz Careaga (A), 41' Juan Pablo Rodríguez por Elvio Friedrich (A)

Penales:

Boca: Nicolás Blandi (gol), Leandro Paredes (gol), Christian Cellay (gol), Ricardo Noir (gol)

All Boys: Juan Pablo Rodríguez (erró), Iván Borghello (erró), Carlos Soto (gol)