lunes, 28 de julio de 2008

Dorados Vs Boca Juniors

Boca Juniors culminó con éxito su gira por México al derrotar en definición por penales por 6 a 5 a Dorados de Culiacán, tras empatar 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

El segundo y último amistoso del conjunto "xeneize" en tierras "aztecas" también terminó igualado, ya que el martes pasado había enfrentado a los Tecos de Guadalajara, aunque en esta ocasión se quedó con el trofeo que se puso en juego al vencer en los remates desde los doce pasos.

El conjunto xeneize abrió el marcador con un gol convertido por Lucas Castromán(el primero con la camiseta de Boca), a los 23 minutos del primer tiempo, mientras que Héctor Acuña puso el empate para los locales a los 12 del complemento.

Boca se dedicó a especular con la contra ante un elenco limitado pero que con mucho esfuerzo le generó varias situaciones de gol.

En el complemento, la defensa "xeneize" mostró muchas fallas y comenzó a crecer la figura de Caranta, aunque no pudo hacer mucho para evitar el empate de los mexicanos. Luego del gol de Acuña , Boca pareció despertarse y generó varias situaciones de peligro en los pies de Ricardo Noir,quién falló en el momento de definir.

Boca logró imponerse por penales ,luego de que Mauricio Caranta le atajara el disparo a Alejandro Villalobos y Julio Betancio desvíe el suyo. En tanto, el arquero Sergio Arias le contuvo el disparo a Hugo Ibarra.

Formaciones iniciales
Dorados:Tomás Adriano; Jorge Almirón, Aldo Polo, Luis Alberto Padilla; Lorenzo Ramírez, Aurelio Molina, Omar Gómez, Enrique Escudero; Jonathan Prado; Héctor Acuña y Héctor Giménez.
DT: Juan Carlos Chávez.

Boca:Mauricio Caranta; Hugo Ibarra, Julio Cáceres, Gabriel Paletta, Claudio Morel Rodríguez; Álvaro González, Fabián Vargas, Jesús Dátolo; Cristian Chávez; Lucas Castromán y Martín Palermo.
DT: Carlos Ischia.

Goles
En el primer tiempo: 23m, Castromán (B).
En el segundo tiempo: 12m Acuña (D).

Definición por penales:
Para Boca convirtieron: Leandro Gracián, Fabi n Vargas, Lucas Viatri, Osvaldo Gaitán, Gabriel Paletta y Ricardo Noir, mientras que el arquero Sergio Arias se lo atajó a Ibarra.
Para Dorados marcaron: Aldo Polo, Ever Alférez, Tomás Banda, Jorge Almirón y Renato Rivero.
Caranta se lo detuvo a Villalobos y Betancio desvió su remate.

Cambios
En el segundo tiempo: al inicio, Ricardo Noir por Castromán, Facundo Roncaglia por Cáceres, Juan Daniel Forlín por Morel Rodríguez y Neri Cardozo por Dátolo (B), Ever Alférez por Prado y César Morales por Escudero (D); 25m, Osvaldo Gaitan por A. Gonz lez (B); 29m, Tomás Banda por Giménez (D); 32m, Sergio Arias por Adriano (D); 33m, Leandro Gracián por Chávez (B) y Alejandro Villalobos por Ramírez (D); 36m, Lucas Viatri por Palermo (B) y Renato Rivero por Molina (D); 38m, Morgan Plata por Acuña y Julio Betancio por Gómez (D).