martes, 18 de noviembre de 2008

Guille otra vez jugando finales

Guille dio las dos asistencias que permitieron a Chad Marshall y Eddie Gaven marcar los dos goles con los que de Columbus Crew venció 2-1 a Chicago Fire en la final de la Conferencia Este de la MLS, la liga de los Estados Unidos, para llegar por primera vez a la gran final.

El Crew con esta victoria se llevó el título de la Conferencia Este, y ahora espera por el resultado de la otra semifinal que jugarán mañana los New York Red Bulls y el Real Salt Lake.

Guille, que juega en los Estados Unidos hace más de un año, le puso un centro perfecto a Marshal, a los 4 minutos del complemento, para igualar el partido 1 a 1 y cambiar el desarrollo del match. ¡Qué jugador por Dios!

Seis minutos después, el Melli luchó la pelota como solo el lo sabe hacer , buscó al venezolano Alejandro Moreno, quien conectó con el atacante Gaven, que estableció el gol del triunfo.

"No fue en la segunda parte cuando ganamos el partido, lo hicimos durante los 90 minutos al tener mayor control del balón, la ventaja de nuestro campo y además actitud de estar en la gran final", comentó Guillermo a la prensa. "El objetivo al comienzo de temporada siempre es ganar el título y ya estamos cerca", completó el ídolo de xeneize.

Columbus Crew, tuvo la mejor marca de la temporada regular, fue la quinta final de la Conferencia Este que disputó en los 13 años de historia del equipo, sin que hasta ahora hubiese conseguido llegar al partido por el título de campeones.

Y...claro en el equipo tienen la marca registrada ......GUILLERMO BARROS SCHELOTTO...calidad asegurada