sábado, 2 de agosto de 2008

Amistoso : Boca 1 - Tigre 1

Boca y Tigre igualaron 1-1 en un amistoso disputado hace minutos en La Bombonera y que a los dos equipos les sirvió para seguir con la puesta a punto antes del comienzo del Apertura, en poco menos de una semana.

El encuentro fue a puertas cerradas a pedido de Carlos Ischia, constó de dos tiempos de 35 minutos y las acciones más importantes se dieron en la segunda mitad. Matías Giménez adelantó al conjunto de Cagna, y Martín Palermo marcó el empate final mediante un tiro penal (penal convertido a Dátolo)

Nota de la editora : Maxi...tranqui...¡Fue empate!