domingo, 12 de abril de 2009

Melli-Gol

El Melli convirtió su tercer gol para el Columbus Crew en la temporada 2009 de la MLS.

Guille no consigue que el último campeón yanqui gane su primer partido.

Guillermo con casi 36 años, se las rebusca para estar siempre vigente . Ya acumula 54 partidos con el equipo de Ohio. Ultimo campeón de la Major League Soccer con el Columbus Crew, hoy no puede hacer pie colectivo para volver a los primeros planos. Pero su quintita no deja de regarla. Anoche, frente a los Rapids de Colorado, el Melli convirtió su tercer gol en la temporada (15° desde que llegó) con un fuerte tiro desde unos 12 metros. Fue el 1-0 parcial, a los 41 minutos del primer tiempo. Sin embargo, sobre el final, llegó el empate y el platense no se pudo dar el gusto de llevarse el primer triunfo del año.

¿Quién no sueña con verlo el domingo próximo en el Super Clásico vistiendo la azul y oro en la Bombonera?